空を見上げて

1級パン製造技能士とコラボにご期待を!2019・2・26

パン製造1級技能士とコラボできそうです。

若いイケメンのパン製造の1級技能士さんが弊社の近くにいらっしゃいます。
いろんな構想を瞬時に語ってくれます。

偶々会合で隣の席になったのがきっかけで、親しくなりました。

今回は、限定で、3種類を作ってもらい、ご予約頂く・・・・つまり受注生産方式)で販売させて頂きます。
札幌三越様での3月5日~12日までの新潟展で早速ご予約開始致します。

by   at 19:10  | Permalink  | Trackbacks (0)

3月寺泊温泉北新館様のイベントに初参加                2019.2.20

場所:   寺泊温泉北新館  陽だまりの森

日時:   2019年3月24日(日)
         10時~16時

内容:  温泉につかってリフレッシュなさりにお見えのお方様対象に、物販する企画だそうです。
初出店させて頂きます。

イベント内容と弊社の販売品は、後日追記させて頂きます。

by   at 09:03  | Permalink  | Trackbacks (0)

やまうち(燕)の月1度もマルシェに初参加 2月24日(日)

  山内会館の玄関先で、とても鮮度によいお花の販売されてます。
繁華街でないのに、多くのお方様が楽しそうにお買い物されていて、
是非弊社もお仲間に入れて頂こうとお願い致しました。

場所 ・・・ 燕市小高1613  ℡0256-66-4130
時間・・・・9時頃から午前中のようです。
  弊社としましては、初めてなので、小瓶お持ちしてまずは、お味見していただきます。和院でスープ・  梅ドレ・ゆずぽん酢でお豆腐召し上がって頂きます!!

やまうち(燕)の月1度もマルシェに初参加 2月24日(日)の続きを読む

by   at 13:41  | Permalink  | Trackbacks (0)

こんな風にコトヨ醤油も、ラッピングできます。

by   at 20:32  | Permalink  | Trackbacks (0)

2019年札幌三越様での大新潟展のご案内

   第28回大新潟展ご案内        

      会場:札幌三越本館10F催事場

      会期:平成31年3月5日(火)~12日(火)
          午前10時~午後7時(最終日は、午後6時閉場)

和院醤油のペットボトル500mlも1.8Lも、軽くて好評でした!
(和院は、野球のイチローと言われてます!!)
会期後も
梅どれっしんぐは、隋分お取り寄せのお客様がおいでで、たくさん買っておけば良かったとのお声でした。
ゆずポン酢は、しゃぶしゃぶによい!と寒さ続く札幌には最適と存じます。
醤油胡麻は、いろんな会社のものより断然美味しいとのお声頂いております。。

昨年売り切れた甘くてコクのあるたら~り200ml(きくすいふな口入れ)ご希望が多く今年は、
たくさんご用意致しました。


by   at 11:34  | Permalink  | Trackbacks (0)

年末のご挨拶    2018年12月22日

~年末のご挨拶~

ご無沙汰しております。

今年も残すところ僅かとなり、あっという間に年末のご挨拶をさせていただく時期となりました。

本年も弊社 コトヨ醤油に 格別のご愛顧を賜り、厚く御礼を申し上げます。

今年も大勢のお客様に支えられ、実り多き1年を過ごす事ができました。

2019年も、「美味しい」「プレゼントしたい!!」と思っていただける商品造りに邁進してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、 よろしくお願い致します。

12月・年末年始の営業に関して

弊社は通常は毎週日曜日定休ですが、12月23日(日)は通常営業いたします。翌日の12月24日(月)は振替休日の為、定休日とさせていただきます。

また年末年始は、12月31日(月)午後~1月4日(金)休業させて頂きます。

年末年始の贈答品のお求め忘れ等で、お困りの時は、携帯080-1211-4274にお電話ください。
お休み中でも、
お応えできる場合もございます。無理な時は、ご容赦頂きます。

それでは、皆様よいお年をお迎えください。

2019年も皆様にとって素晴らしい良き年であります様祈念しております。


by   at 10:36  | Permalink  | Trackbacks (0)

お好みの商品お造りします。  2018年11月

商品製造室をリニューアル致しました。

お客様のニーズにお応えできる商品造りが、小ロットで、可能になりました。ご要望ございましたら
ご相談ください。
フードメッセにいがた2018(11月7日~9日)では、第1弾として生ねぎおいると、しょうゆ-糀をプレゼンテーション致しました。

by   at 11:20  | Permalink  | Trackbacks (0)